Пополнение коллекции «Бутик-Оптика Rodenstock»

В первый месяц весны салон «Бутик-Оптика Rodenstock» обновил коллекцию солнцезащитных очков культовой марки Chrome Hearts.

Шикарные очки помимо оригинального дизайна, удивляют и своим исключительным качеством. Ведь для их изготовления используются только лучшие сорта кожи, титан, драгоценные металлы, а также экзотические и наиболее редкие породы древесины.

Внимание покупателей, несомненно, привлечет модель Easy Picken's из ацетатат целлюлозы глубокого винного оттенка, заушники которой декорированы характерным серебряным крестом.
Очки-авиаторы Slam интересны гармоничным сочетаниям желтых линз и кожаного заушника с неизменным серебряным декором в виде готического креста.
В той же стилистике выдержана и модель с интригующим названием Drag King: все та же форма "авиатор", однако широкие заушники и более массивные детали из стерлингового серебра создают настоящий мужской характер.

 

Марка Chrome Hearts, что в переводе означает «хромированные сердца», появилась на свет в 1988 году в Малибу, на южном побережье Калифорнии. Первыми изделиями, выпущенными под этой маркой, стали кожаные брюки и куртки, которые основатели бренда, страстные байкеры Ричард Старк (Richard Stark) и его супруга Лори Линн Старк (Laurie Lynn Stark), кроили из лучших сортов кожи и щедро декорировали элементами из серебра, выполненными в характерном готическом стиле. Представителям рок- н- ролльной богемы, в кругу которой вращались супруги, вещи пришлись по вкусу. Со временем наряду с кожаной одеждой под маркой Chrome Hearts стали выпускаться эксклюзивные украшения из серебра, золота и платины, а также оправы и солнцезащитные очки ручной работы.

Участвующие арендаторы

RODENSTOCK
Бутик-оптика
+7 (495) 775-19-61