Время работы: 10:00 - 22:00
ул. Охотный ряд, 2, + 7 (495) 259-25-05

FNO 2018: Модная ночь в «Модном сезоне»

Долгожданный праздник моды и шопинга Vogue Fashion's Night Out накрыл Москву волной веселья, хорошего настроения и самых удачных покупок. Традиционная точка на маршруте — торговая галерея «Модный сезон», снова стала площадкой для встречи модников. Сюда заехали и главный редактор российского Vogue Маша Федорова с супермоделью Наташей Поли, чтобы побывать на презентации новых коллекций и изучить лимитированные вещи любимых брендов. А изучать было что: в «Модном сезоне» сегодня представили меховые изделия Braschi, вдохновленные рисунками Кита Харинга, лимитированные футболки Zasport и Escada, созданные специально для FNO, осеннюю коллекцию вещей из кашемира и трикотажа Amina Rubinacci и еще много всего интересного. Особенным «местом силы» стал Podium Market: там гости примеряли украшения Poison Drop и платья из совместной коллекции стилиста Марианны Елисеевой и Belucci. Маша Федорова и Наташа Поли не упустили случая зайти в бутик Alexander Terekhov, чтобы примерить пару вещей и пообщаться с дизайнером.

Бьютиголикам тоже было чем заняться: одни делали переводные татуировки Miami Tattoos на втором этаже, другие тестировали осенние оттенки помад Chanel на первом. В Rivoli и вовсе можно было остаться надолго: здесь гости слушали ароматы Esse Strikes The Notes и пробовали бальзам для губ Sisley Phyto Lip Delight. 

Как и всегда на Fashion's Night Out, в «Модном сезоне» были все элементы праздника: Наталия Туровникова ставила хорошую музыку, гости угощались пирожными, играли в беспроигрышную лотерею в Rendez-Vous и учились готовить смузи в Williams et Oliver. На первом этаже посетители рассматривали инсталляцию Vogue и моделей на подиуме Estelle A-Store. Не обошлось и без торта — его приготовил шеф-кондитер итальянского ресторана TartuFo для Escada, а разрезала Маша Федорова.