Впервые в России открылась Академия Wamiles и салон-бутик Марины Васканян

25 ноября в Торговой галерее «Модный сезон» (Охотный ряд, 2, 3 этаж) для поклонников премиального косметического ухода и легендарной японской марки распахнула свои двери профессиональная Академия Wamiles и салон-бутик Марины Васканян. Новое роскошное место на бьюти-карте Москвы, в самом сердце столицы, напротив Государственной думы, неподалеку от Кремля уже сегодня примет первых клиентов.

Торжественное открытие Академии Wamiles посетили почетные гости из Японии: президент компании Wamiles Сета Коичи, генеральный директор компании Wamiles Сакураи Сэцуко, директор компании Wamiles Миязаки Коичиро, полномочный представитель российской и японской сторон Такеши сан, главный косметолог компании Wamiles Танджи Йоко. Они приняли участие в праздничной церемонии перерезания красной ленты и возглавили делегацию гостей вечера – представителей политической и бизнес-элиты, звезд шоу-бизнеса и прессы, для которых прошла презентация только что открывшегося нового салона. Концепцию вечера — развеселого и элегантного коктейля, где стая из 4000 бумажных бабочек-оригами вела гостей к роскошной стене из белых орхидей — разработало и воплотило креативное агентство Bell’Arte.

Профессиональная Академия объединяет сразу несколько форматов: инновационного обучающего центра, эксклюзивного салона красоты и премиального бутика марки. Главной особенностью Академии станет уникальный симбиоз совместного российского и японского опыта в сфере красоты. Круглый год японские косметологи будут передавать свое мастерство, талант и традиции ухода российским коллегам в рамках специальной обучающей программы. Косметологи лучших салонов красоты Москвы и других городов России смогут пройти обучение в Академии в любое время, в том числе и по индивидуальной программе.

Для поклонников премиального ухода Академия Wamiles подготовила еще один сюрприз — полный комплекс эксклюзивных процедур по уходу за лицом, телом и волосами. Теперь преданный поклонник марки может провести в Академии целый день и получить широкий перечень услуг от любимого бренда — от SPA-кабинета до услуг парикмахера и визажиста, которые создадут гарантированно бесподобный образ. Также в премиальном бутике Академии Wamiles поклонники марки смогут приобрести весь ассортимент средств для домашнего ухода, которые помогут поддержать потрясающий эффект салонных процедур.

Интерьер Академии Wamiles удивляет простотой и лаконичностью — за основу взят дизайн штаб-квартиры Wamiles на ул. Гинза (Токио), а мебель произведена по чертежам японских дизайнеров. Японский минимализм в дизайне и инновационное оборудование, привезенное специально из Японии, — это то, что подарит клиентам ощущение премиального комфорта и создаст необходимые условия для отдыха тела и души.

Штаб-квартира Wamiles в России, как еще называют Академию, открылась на базе салона премиум-класса — Студии красоты Марины Васканян. Руководить проектом, который объединил лучшие достижения индустрии красоты и бесценные традиции японского профессионального ухода, будет партнер по продвижению марки в России и странах СНГ, Мастер международного класса Марина Васканян. Вот что говорит об открытии Академии Wamiles руководитель проекта:

«Wamiles — это жизнь! И я горжусь тем, что могу прикоснуться к источнику жизни. Имея богатый опыт работы с японскими коллегами, я могу с уверенностью заявить, что мои партнеры большие профессионалы в работе и очень корректные люди. Они невероятно дисциплинированы и высококвалифицированы, работать с ними — одно удовольствие! И для меня большая честь представлять этот бренд в России. Wamiles — это любовь с первого взгляда и на всю жизнь».

Косметика Wamiles Косметика Wamiles благодаря своим натуральным минеральным компонентам не имеет аналогов на мировом косметическом рынке. Главная задача японских разработчиков — полное оздоровление кожи и пробуждение естественного потенциала кожи — достигается благодаря космецевтическим и фармацевтическим свойствам продуктов.

Высокая оценка российскими клиентами профессионального салонного ухода Wamiles вдохновила японских разработчиков на создание еще одного премиального бренда — OTOME. Как и Wamiles, объединив передовые достижения японских ученых, лучшие патентованные компоненты, минералы и экстракты лекарственных растений в составе средств, в 2013 году OTOME представил в России несколько линий для домашнего ухода и совсем недавно — линию декоративной косметики.

Оригинальная концепция красоты Wamiles основана на том, что система ухода приводит в порядок не только лицо и тело, но также душу клиента. Истинная красота, считают идеологи марки Wamiles — это не только совершенство снаружи, но и здоровье изнутри. В самом скором времени известная своими косметическими средствами японская марка представит на российском рынке уникальные продукты — живительную минеральную воду Shinbisui и пищевую соль Shinbien, приготовленные на основе конденсированной глубоководной морской воды.

 

Официальный пресс-агент компании Wamiles в России:

PR & EVENT агентство SMI7

Конева Екатерина — +7 905 796 23 94

e.koneva@ancs.ru