Время работы: 10:00 - 22:00
ул. Охотный ряд, 2, + 7 (495) 259-25-05

ТГ «Модный сезон» вместе с Grazia отправились в модный вояж

В минувшие выходные  ТГ «Модный сезон» вместе с Grazia отправились в модный вояж

28 июля в премиальном торговом центре ТГ «Модный сезон» состоялся летний фестиваль GRAZIA Voyage. Весь день гостей радовали акции в бутиках, интересные паблик-токи на тему путешествий, мастер-классы и бесплатные процедуры от брендов-участников.

Пространство первого этажа торговой галереи было разделено на 4 тематические зоны Россия, Европа, Америка и Азия.

На территории «России» творилось настоящее добро. Благотворительный проект «Лыжи мечты», который занимается поддержкой детей и взрослых с проблемами здоровья и особенностями развития: ДЦП, аутизм, синдромом Дауна, нарушения зрения и слуха, представил специальную коллекцию футболок. Все деньги, вырученные от продажи, были направлены на реабилитацию и социализацию людей с ограниченными возможностями здоровья. По соседству визажисты марки декоративной косметики DIVAGE делали всем желающим модный макияж для прекрасного субботнего вечера. На корнере Montifiori шеф-бармен ресторана раскрывал секреты приготовления  идеального пунша и угощал посетителей галереи освежающим напитком.

Порадовать себя укладкой у мастеров Bronze&Beauty или стильным мэйком от визажистов Dior гостьи мероприятия могли в зоне «Европы». А тем, кто никогда не забывает о здоровом питании в гастрономическом корнере «Holy Basil Café» можно было попробовать веганские сладости и вкусные натуральные смузи.

В «Америке»  мастера фэйс-бара от бренда профессиональной декоративной косметики Paese за считанные минуты делали флэш-макияж.

Rani Royal Company приглашала гостей окунуться в атмосферу «Азии»  и «сладкой арометарапии», и продегустировать мед с эфирными маслами.

Профессиональный стилист по волосам от Daviani наполнял пространство красотой, создавая модные укладки всем, кто хотел добавить себе хорошего настроения в этот выходной день.

В  специальной детской зоне, маленькие гости с помощью художников по аквагриму «превращались» в героев аниме, мастера искусства оригами учили детей складывать фигурки из бумаги, а аниматоры показывали ребятам, как создать кокошник мечты.

В зоне Public-talks приглашенные спикеры весь день делились самым важным и интересным на тему путешествий.

Игорь Кун (food-блогер) и Катя Нечкина (редактор сайта GRAZIA) подискутировали на тему гастрономических трендов в России и в мире.

Российский автогонщик Роман Русинов рассказал, как и почему он стал «Путешественником поневоле», о командировках в период гоночного сезона и трудностях перелетов каждую неделю.

Travel-блогер Юлия Новосад поделилась с гостями секретом как не прекращать путешествовать, если твоим главным попутчиком становится непоседливый малыш.

Актриса и фотомодель Анна Белис поделилась опытом поиска работы и самореализации за океаном.

Бьюти-эксперты Кристина Ри и Даша Богомолова рассказали о любимых марках,  которые обязательно стоит привезти из поездки в Соединенные Штаты.

Ульяна Борисова и Виктор Кондратенко, создатели пространства ZARYAD.studio и Holy Basil Cafe, телеведущая Анна Звижинская  и основатель школы современной ароматерапии «Аль-Мэск» Рани Аль-Анати устроили дискуссию об Азии как источнике вдохновения, практике йоги и истории появления в столице ароматерапии.