Время работы: 10:00 - 22:00
ул. Охотный ряд, 2, + 7 (495) 259-25-05

Peopletalk и Poison Drop представляют совместную коллекцию украшений

Что мы будем носить этим летом:

Peopletalk и Poison Drop представляют совместную коллекцию украшений #ношуPEOPLETALK

Портал о звездах PEOPLETALK и магазин дизайнерских украшений Poison Drop запустили совместную коллекцию летних украшений. И она #хот!

У Лауры Джугелия, основательницы PEOPLETALK, и Иры Кузнецовой, основательницы Poison Drop, общая страсть – яркие клипсы. Поэтому основой коллекции стали клипсы-хэштеги с самыми модными словами 2018: #ору, #WTF, #queen и так далее. Есть еще молнии, звезды, разбитые сердца и много других.

Все украшения можно миксовать, собирая свои комплекты. Первыми коллекцию примерили на «Кинотавре» актрисы Наталья Бардо, Ян Гэ и Рената Пиотровски. Для промо-кампании Оксана Он стилизовала съемку, в которой Дарья Клюкина и Софья Каштанова выбирают клипсы по настроению и характеру.

Украшения Poison Drop x PEOPLETALK можно купить на poisondrop.ru и в магазине Poison Drop в ТГ «Модный Сезон».

О Peopletalk

Peopletalk.ru – один из самых популярных порталов о звездах. В 2014 году его основала журналист Лаура Джугелия. Сегодня Peopletalk каждый день публикует актуальные новости о мире шоу-бизнеса, эксклюзивные съемки и интервью с главными российскими и иностранными звездами, а также проводит собственные мероприятия.

О Poison Drop

Poison Drop — магазин дизайнерских украшений, которые задают моду в аксессуарах. Магазин начинался, как маленькая онлайн-площадка для своих, сейчас у Poison Drop три офлайн-магазина и больше 13000 украшений. Poison Drop общается с дизайнерами напрямую, делает эксклюзивные капсульные коллекции и ставит на все вещи честные цены – такие же, как в Европе или Америке.

 

Участвующие арендаторы

PODIUM market
Магазин одежды
+7 (495) 225-02-05