Время работы: 10:00 - 22:00
ул. Охотный ряд, 2, + 7 (495) 259-25-05

12 гаджетов в честь дня космонавтики в аптеке A.v.e Luxury

С тех пор как 12 апреля Юрий Гагарин слетал в космос, технологии не стоят на месте, а развиваются с такой скоростью, что некоторые сильные мира сего боятся захвата роботов.

Аптечная индустрия также не стоит на месте, и помимо медицинских технологий, которые можно применять только под присмотром специалистов, появилось множество гаджетов, которые мы с радостью первоиспытателей вместе с нашими партнерами привезли в Россию.

Итак 12 гаджетов в честь дня космонавтики, которые можно найти в сети аптек A.v.e Luxury:

1. Лазерная расческа

  Лазерная расческа HairMax   - уникальный и единственный в мире прибор, предназначенный для стимуляции роста волос, созданный на основе лазера в форме расчески. Лазерная расческа, основанная на физиотерапевтическом эффекте, стимулирует жизнедеятельность волосяных фолликулов, восстанавливая и ускоряя рост волос. Получила одобрение Главного управления по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), что подтверждает ее безопасность и эффективность. Имеет патенты во многих странах мира.

2. Маска, запускающая регенерацию Transvital

Технология Young Again® усиливает клеточный метаболизм, способствует проникновению косметического средства в глубокие слои кожи. В результате предотвращается и останавливается старение клеток, восстанавливаются поврежденные клеточные мембраны, происходит омоложения клеток, одновременно укрепляется клеточная структура и улучшается общее состояние кожи.

3. Аппарат для обогащения воды водородом Enhel

Водород обладает восстановительными свойствами и снабжает организм дополнительной энергией и мгновенно запускает процессы регенерации детоксикации организма, поэтому японцы создали аппарат Enhel, который моментально обогащает воду водородом, чтобы доставить их в организм.   

4. Браслет от храпа

Этот дизайнерский браслет с биосенсором автоматически обнаруживает храп и незаметно стимулирует нервные окончания запястья, чтобы рефлекторно уменьшить частоту и объем храпа. Было доказано, что этот метод не имеет вредных побочных эффектов.

5. Аэрограф для сыворотки Phytosial

В последнее время большой популярностью пользуются безинъекционные методы мототерапии, в том числе кислородная.  Аэродифузор AirBrush  обладает оптимальными параметрами для совместного применения с пептидными сыворотками Phytosial. Безопасность и легкий способ применения позволяют использовать с косметикой воздушную кисть AirBrush в том числе, и в домашних условиях. Под воздействием воздушной кисти AirBrush сыворотки наносятся на лицо, а потом равномерно распределяются благодаря технологии воздушной кисти до полного впитывания, мгновенно и без уколов преображая вашу кожу!

6. Душевая насадка

Было замечено, что купание в горячих термальных источниках Фудзи в Японии укрепляет иммунитет и улучшает самочувствие человека. Ученые  установили, что она обладает электролитическими свойствами драгоценных камней и обильно насыщена отрицательно заряженными ионами, в то время как потенциал воды, текущей из крана в наших домах, является положительным.

Опираясь на эти данные, разработали насадку для душа Jewel, используя которую, мы получаем поток воды по составу и структуре, максимально приближенную к водам Фудзи.

Вода, прошедшая через насадку для душа Jewel, насыщена отрицательными ионами, обогащена свойствами драгоценных камней и полностью очищена от хлора. А за счет измельчения и особого угла падения вода льется с высокой скоростью 50 кмчас.

А еще с душевой насадкой Jewel расход воды сокращается на 35-50%.

7. SPA DENT отбеливающая система

За 20 минут идеально справляется с нездоровым желтоватым оттенком, возникающим из-за употребления красящих напитков, табака. Благодаря натуральным компонентам, которые содержатся в препарате, такие как экстракт листьев нима, сок алоэ, масло перечной мяты, достигается эффект свежести дыхания а световая система разрушает налет. Кроме того, масла обволакивают полость рта и создают некое защитное антибактериальное покрытие, которое не дает микробам и бактериям проникать внутрь организма.

8. Неинвазивный филлер

Инновационный препарат Филлерина, представляет собой первое поколение неинвазивных косметологических препаратов, предназначенных для коррекции морщин и увеличения объема губ и скул, в том числе, в домашних условиях. Название препарата Филлерина образовано от английского слова «filling» («заполнение»). Механизм его действия заключается в заполнении участков депрессий (морщин) благодаря основному активному ингредиенту — гиалоурановой кислоте.

 

9. Стальное мыло

Незаменимый предмет для хозяек – металлическое мыло из нержавеющей стали. При контакте с водой металл мгновенно нейтрализует и устраняет неприятные запахи чеснока, лука или рыбы.

Компания Zwilling J.A. Henckels, на протяжении вот уже нескольких столетий являющаяся своеобразным эталоном безупречного немецкого качества и практичности, поэтому это мыло из высококачественной нержавеющей стали FRIODUR® методом холодной закалки прослужит вам вечно.

10. Аппарат от боли B-cure

лазерный прибор последнего поколения. Он не является аналогом, а разработан учеными как уникальный мягкий лазер медицинского применения. Тот компактный B-Cure Laser , который вы может приобрести для домашних процедур – это тот же самый прибор, который приобрели клиники Адасса, Ихилов, РАМБАМ, Шиба для работы с пациентами в условиях госпитализации.
Прибор многофункциональный — вы сможете использовать его при проблемах позвоночника и суставов, мышечных и кожных заболеваний, ожогах и травмах, а также – для снятия боли. Им могут пользоваться все члены семьи, с ним можно проводить повторные курсы процедур, а также брать прибор с собой в любые поездки. Возможность приобрести B-Cure Laser для домашнего пользования – это отличная инвестиция в свое здоровье: долгосрочная и выгодная.

11. Браслеты mind bend в него зашита вся инфа которую может посмотреть врач

Специальные браслеты с QR-кодом, на котором записана вся необходимая врачам информация о пациенте в экстренном случае – медпрепараты, которые использует пациент, болезни, имеющиеся аллергии, контактная информация семьи и врача. MyMDband - это браслет с уникальным QR-кодом, который дает медицинскому персоналу допуск к этой информации в экстренных случаях в любое время и в любом месте. Браслет имеет 3 степени защиты - QR-код, PIN-код и индивидуальный номер. Соответствует всем международным стандартам безопасности и защиты персональных данных. MyMDband использует сложную алгоритм MyMDfile, который собирает и выстраивает медицинскую информацию с соблюдением самых высоких требований ее защиты. 

 

12. Устройство для облегчения симптомов аллергии.

Используя технологию низкоинтенсивного света узкого диапазона, этот антивоспалительный внутриносовой аппарат эффективно облегчает такие симптомы сенной лихорадки, как чихание, раздражение и заложенность носа, головные боли и слезотечение. Фототерапевтическое устройство Bionette позволяет эффективно бороться с такими проявлениями аллегического ринита как ринорея, першение в горле, интраназальный зуд, чихание, слезоточение, головная боль и пр. Это достигается за счет проникновения в носовую полость слабоинтенсивного света определенной волны (630 нм) и соответствующего воздействия на физиологические жидкости и структуры. 

 

Участвующие арендаторы

Аптека A.V.E
Аптечная сеть
+7 (925) 098-02-15