Время работы: 10:00 - 22:00
ул. Охотный ряд, 2, + 7 (495) 259-25-05

Android Jones в Москве

В феврале в рамках выставочного проекта “SAMSKARA” на ARTPLAY Москву посетил «живописец цифровой эры» и вдохновитель фильма «Аватар» Android Jones.

Android Jones начинал свою карьеру на студии Джорджа Лукаса Industrial Light and Magic. Всемирное признание он получил благодаря своим масштабным инсталляциям на фестивале Burning Man, интерактивным проекциям на здания Сиднейской оперы и Empire State Building, созданию обложек альбомов для групп Papa Roach и Bluetech и оформлению прощального тура группы Grateful Dead.

В минувший четверг, 22 марта, по случаю его приезда в Торговой Галерее «Модный Сезон» состоялся закрытый коктейль для особых гостей.

На мероприятии художник выступил с public talk, который продолжился перформансом-импровизацией под этническую музыку нового проекта Сати Казановой. Гости эмоционально погружались в космическую вселенную Anroid Jones под необычный симбиоз древних санскритских мантр, адыгских, славянских, восточных мотивов, взятых из старинных, почти забытых песнопений.

На вечере угощали изысканными вегетарианскими изысками от ресторана PESHI, а также детокс-коктейлями Food Spa.

Взыскательные светские гости также смогли? увидеть сенсационную работу Android Jones – иммерсивная инсталляция «Самскара» в формате полного погружения с использованием технологии Full Dome HD. Арт-объект получил множество призов международных арт-фестивалей, среди которых Immersive Film Festival (Португалия), Fulldome Festival Jena (Германия) и Fiske Fest (США).

Торговая галерея «Модный сезон» - одна из самых популярных площадок столицы, на которой постоянно проходят яркие мероприятия: показы, деловые презентации, закрытые коктейли с известными персонами, выставки современного искусства и модные показы. Идеальное расположение в самом центре столицы с выходом на Красную площадь, делает ее максимально удобной для гостей и участников подобных торжеств.