Fashion & Art от бренда CHANTALTHOMASS

С 6 сентября специально для Vogue Fashion Night Out на 1 этаже торговой галереи «Модный сезон» будет представлена инсталляция новой коллекции белья, посвященная Fashion & Art от бренда CHANTALTHOMASS.

Новая коллекция и сама инсталляция вдохновлена двумя страстями Шанталь Томасс – красивое нижнее белье и Париж. В этом сезоне главная роль отведена звездам мюзик-холла «золотых» 1920-х годов. Чтобы прочувствовать новую коллекцию дизайнер приглашает мысленно переместиться в кабаре 20-х годов 20 века.

В сезоне осень-зима 2017 коллекция предстанет в образах блистательных танцовщиц кабаре в восхитительных одеяниях. Цвета коллекции – нежные оттенки, отражающие солнце, луну, звездную пыль, ветреную погоду и сумрак. В качестве украшений выступают блестки, жемчуг, стразы, серебро и позолота, сверкающие цепочки и атласные воротнички. Особое внимание заслуживают изысканное кружево, очаровательные рюши и привлекательные бантики. О чем еще может мечтать женщина?

Музы новой коллекции – Марлен Дитрих, Дита фон Тиз и Элизабет Тейлор.

6.09  в течение всего дня в салоне предоставляется скидка  20%* на новую коллекцию брендов

CHANTAL THOMASS, MARLIES DEKKERS, PLEASURE STATE, LISE CHARMEL.

В этот день в салоне  будет проходить небольшой фуршет для приглашенных гостей, а так же презентации новой коллекции от ведущего специалиста по марке MARLIES DEKKERS.

Участвующие арендаторы

Estelle A-Store
Салон женского белья
+7 (495) 223-05-14