Love2Beauty CHOICE в Rivoli Perfumery

28 июня 2017 года в роскошном бутике Rivoli Perfumery в ТЦ Модный сезон впервые состоялось закрытое мероприятие Love2Beauty CHOICE: только в этот день особый круг приглашенных гостей, среди которых Анна Чурина, Любовь Зайцева, Олеся Судзиловская, Екатерина Хмелевская, Екатерина Климова, Мари Краймбрери, Инесса Швацкая, Полина Аскери, Татьяна Котова, Никас Сафронов, Мария Шукшина, Анастасия Стоцкая, Катя Кабак, Поля Полякова, Светлана Тома, Эмма Салимова, Елена Кулецкая, Ясмина Муратович и другие смогли насладиться гостеприимной атмосферой бутика Rivoli Perfumery в ТЦ Модный сезон и познакомиться с продукцией, отмеченной золотой звездой Love2Beauty CHOICE.

Золотой звездой Love2Beauty CHOICE были отмечены как уже ставшие бестселлерами средства легендарных брендов, так и те средства косметики, ухода, парфюмерные композиции, которые недавно появились в продаже и заслуживают особого внимания. Кроме того, в рамках Love2Beauty CHOICE гости смогли познакомиться с новинками, которые еще не появились в продаже, но уже готовятся стать настоящими хитами.

Увлекательный маршрут, проложенный россыпью символических золотых звезд, начинался у корнера Dior. Здесь гостей ожидал творческий урок по созданию самого актуального летнего образа в тенденциях знаменитого французского Дома, сеансы макияжа от национального визажиста и подробный экскурс по звездным продуктам марки, отмеченным золотой звездой Love2Beauty CHOICE: увлажняющий крем-сорбе Hydra Life, тушь-помпа для невероятного объема Diorshow Pump 'N' Volume, цветной тинт Dior Addict Lip Tattoo и, конечно, знаковые парфюмерные творения бренда туалетная вода Sauvage Very Cool Spray и J'adore Injoy. Те, кто не просто познакомился с парфюмерной библиотекой бренда, но и решился на покупку ждал сюрприз – на протяжении всего дня в корнере работал приглашенный иллюстратор, виртуозно создававший чехлы для телефонов с ручной росписью в стилистике великого французского Дома.

Программа корнера итальянского Дома Giorgio Armani включала в себя актуальный мастер-класс по созданию летнего макияжа и познавательные парфюмерные и макияжные сессии, предлагающие гостям более подробно узнать о знаковых особенностях итальянского бренда, погрузиться в его атмосферу и оценить исключительное качество продуктов, среди которых особенным вниманием пользовались легендарная тушь для ресниц Eyes to Kill Classico, блеск для губ Lip Maestro, парфюмерная вода Si, тональное средство Maestro Fusion Make Up и парфюмерная вода Sky Di Gioia.

Французский Дом Hermès удивил гостей Love2Beauty CHOICE незабываемым путешествием по роскошным садам и оранжереям, под вдохновением от которым, флорист бренда проводил флористические мастер-классы, по итогам которых гости становились обладателям цветочных миниатюр, призванных украсить запястье, волосы или же одежду. Помимо этого, каждая покупка сопровождалась особенным подарком от бренда, который не оставил равнодушным ни одного из гостей.

Славу одного из самых очаровательных и по-летнему атмосферных заслужил корнер бренда Sisley Paris, привлекающий внимание гостей и фирменной расцветкой марки, выполненной в виде принта зебры, и маленькими миниатюрами этого фотогеничного животного, и оригинальной продукцией, тонко совмещающей в себе юмор, функциональность и качество. Гостей ожидали индивидуальные консультации, макияж и интересные подробности о парфюмерной воде Izia, трехцветной бронзирующей пудре Phyto-Touche, кремовых фиторумянах Phyto-Blush-Twist, незаменимом в летний сезон тонизирующем масле для ног с экстрактом белого имбиря, а также о интенсивном антицеллюлитном креме для тела Cellulinov.

Исключительной популярностью пользовался корнер французского бренда Mugler, пространство которого было заполнено «сладкой» инсталляцией, предвосхищающей знакомство с одним из самых знаменитых ароматов, напоминающий изысканный и чувственный десерт, -  Angel, и его лимитированными интерпретациями - Angel Eau Sucree и Angel Muse. Помимо ярких впечатлений каждый гость получал в подарок лакомство – леденец, оттенок которого строго соответствовал цветовой палитре легендарной парфюмерной композиции.

Корнер швейцарского бренда клеточной косметики для мужчин и женщин Cellcosmet & Cellmen, радовал гостей подарками, подробными консультациями и индивидуальным массажем рук, позволяющим оценить волшебство текстуры таких средств, как клеточный крем-лифтинг Celllift Cellective, «Клеточный крем для кожи вокруг глаз» и интенсивный укрепляющий крем для тела Bodystructure.

В корнере французского Дома Elie Saab гости имели возможность не только познакомиться с новым ароматом бренда Le Parfum Resort Collection, оценить уже ставший культовым Le Parfum, но также сделать экспресс-фото на память в знаковом антураже бренда с табличками и инстаграм-рамкой, а также принять участие в беспроигрышной лотерее.

В корнере французского бренда Clarins гостей ожидали консультации от экспертов бренда, по итогам которых можно было получить ценные сведения о комплексной омолаживающей двойной сыворотки интенсивного действия Double Serum, увлажняющем бальзаме для тела Baume Corps Super Hydratant, тонизирующем масле для тела Tonic, креме для лица Hydra-Essentiel и туши для ресниц Mascara Supra Volume.

Ни одна гостья не смогла пройти мимо коктейльного меню от Alaïa-бара: напитки Supreme Raspberry, Timeless Vodka и Black Velvet пользовались исключительным успехов и это не удивительно, ведь их состав не обошелся без необычных композиций, например, свежего огурца в сочетании с яблочным соком. В столь неформальной обстановке знакомство с ароматами бренда, среди которых парфюмерная вода Alaïa и Blanche, проходило в действительно особой и даже несколько интимной обстановке, позволяющей максимально проявиться чувствам.

Парфюмерные шедевры Alexander McQueen привлекали величественностью дизайна, который нисколько не уступал содержимому столь великолепных ароматов, как McQueen Parfum и McQueen Eau Blanche.

В финале этого незабываемого путешествия вдоль дороги, усыпанной звездами, гостей ожидало еще одно волнующее переживание: странствие по волнам памяти с незабываемыми ароматами Tiziana Terenzi и V Canto, в линиях которых представлены, в том числе, драгоценные ароматические свечи.