Всероссийский fashion-марафон "От сердца к сердцу"

Торговая Галерея «Модный сезон» на один день превратилась в «самую модную точку на карте столицы». Здесь состоялся ежегодный праздник в поддержку семейных ценностей – III Международный благотворительный fashion-марафон #Отсердцаксердцу. В этот вечер светская Москва рукоплескала талантливым гостям из мира детства, которые блистали на подиуме в компании звезд. Фантастически красивым марафон помогла сделать команда FlowerWall.ru, которая преобразила площадку удивительными цветочными панно.


Международный fashion-марафон «от Сердца к Сердцу» - ежегодный праздник для всей семьи с участием юных делегатов модельных агентств со всей России, а также из Болгарии, Белоруссии, Грузии, Израиля, Украины. В течение оригинального шоу-показа 120 участников от 3-х до 18-ти лет представили актуальные коллекции мировых и российских премиальных брендов одежды и продемонстрировали свои навыки моделей и артистов.

В Марафоне приняли участие более 10 известных брендов, а также российских и зарубежных дизайнеров, большинство из них – завсегдатаи недели высокой моды. Открыл fashion-серию популярный российский бренд сети супермаркетов «Детский мир», занимающий лидирующие позиции в России на рынке детских товаров. Ультрамодную коллекцию представила московская школьница, восходящая звезда российской моды, самый молодой дизайнер России Masha Kraft, уже завоевавшая солидный пул клиентов авторскими принтами, модными тканями и фасонами для самой яркой юности. Девушка в этот день отмечала свой день рождения и получила от участниц и участников показа красивый и вкусный торт. Украсили показ юная актриса испанского происхождения Луиза-Габриэла Бровина и победительница Национального «Детского Евровидения 2016» Софья Фисенко. Дизайнер Kристина Кибовская (Kibovskaya) привезла из Крыма свою знаменитую коллекцию «Сон в зимнюю ночь», посвященную девичьей мечте – стать королевой. В дебютном для себя показе приняли участие Роза и Алиса Кабановы – супруга и дочь солиста группы «Корни» Алексея Кабанова. Участники презентовали бренды с вековой историей как Dior, Burberry, Gucci, Armani, Dolce&Gabbana, Moncler. Monnalisa, GF Ferre, Ferrari, John Galliano, Diesel от крупнейшей сети салонов по всей России «Кенгуру». Актуальные тенденции наступившего сезона на подиуме также предъявили: один из мировых лидеров по производству детской одежды в сегменте luxury MonnaLisa; особенные образы для особенных событий от бренда ONA; испанский бренд Miranda, сумевший сохранить традиции утонченного, изысканного дизайна в детской одежде. Шикарные бальные платья для маленьких принцесс подготовила дизайнер Ирина Шарлау, показ которой завершала Елена Борщева со старшей дочерью Мартой, уже имеющей опыт показов на неделях моды, превышающий года юной красавицы. Марка стильной и доступной одежды для всей семьи и для разных категорий людей MODIS представила новую детскую коллекцию. Дизайнеры сосредоточили свое внимание на круизной тематике, акцентируя на горизонтальной полоске с морской символикой, а также заглянули в тропики, добавив цвета в принтах и красок. Причем полное погружение в детство обеспечено как детям, так и их родителям - при желании можно с легкостью создать идеальный family-look. Это доказал солист группы «Корни» Александр Бердников, который прошелся по подиуму с детьми Миланой и Марселем. Гости познакомились с весенне-летней коллекцией Дома детской моды Stilnyashka, которая сочетает непосредственность и продуманный дизайн, сказочную атмосферу и модные тренды. Лимитированные капсулы имеют индивидуальный характер и переносят маленьких героев и их родителей в мир детских грез. Звездами показа стали: Роза и Алиса Кабановы, дети Александра Бердникова – Милана и Марсель.