GERARD DAREL Весна-Лето 2017

Gerard Darel и Шарлотта Генсбур

Одним из важнейших событий наступившего сезона для домаGerard Darel, является коллаборация с Шарлоттой Генсбур, которая вновь становится лицом бренда.

Талантливая актриса, композитор и исполнитель, ее естественная элегантность как никогда близки  духу новой коллекции марки.

                  Съемки проходили в классическом интерьере апартаментов  района Монпарнас в Париже, где Шарлотта представила самые яркие образы Весенне-Летней коллекции 2017. Пуловер в морском стиле, блуза и брюки в стиле бойфренд, платье с романтичным цветочным принтом, костюм со строгой вертикальной полоской, куртка, напоминающая морской бушлат и брюки в этом же стиле – каждая модель Gerard Darel отражает неповторимый свободный и женственный стиль актрисы. Все  фотографии излучают свет и жизнерадостность.

                  Длительная история доверительных отношений Шарлотты Генсбур и дома Gerard Darel возникла не случайно. Современный и раскованный стиль Gérard Darelвсегда исключительно подчеркивает настроение и образ Шарлотты.

                  Эта атмосфера гармонии между маркой и ее музой пронизывает и коллекцию аксессуаров. Две новые яркие модели сумок стали незаменимыми атрибутами имиджа актрисы.

« NewD » - новая интерпретация модели 24 часа Gérard Darel, еще более рафинированная.

 « Saxo »  - новая сумка-торба, богемная и практичная одновременно.

                  Эти  эффектные и роскошные модели и образы подчеркивают силу подлинного  стиля , который всегда остается вне времени.

 

Участвующие арендаторы

Gerard Darel
Магазин женской одежды
+7 (495) 105-75-52