Арми Хаммер в "Москве"!

10 апреля в кинотеатре «Москва» состоялась официальная российская премьера криминальной экшн-комедии, от продюсера Мартина Скорсезе, «Перестрелка», снятой в лучших традициях Гая Ричи и Квентина Тарантино. Актер Арми Хаммер, исполнитель главной роли, приехал с визитом в Москву, чтобы 10 апреля лично представить киноленту российскому зрителю.


Организаторами премьерного показа выступили кинотеатр «Москва», кинокомпания «Вольга» и журнал GQ. В кинотеатре «Москва» собрались звезды отечественного кино, театра и шоу-бизнеса, а также представители медиа. Гости вечера не только в числе первых посмотрели один из самых ожидаемых фильмов весны, но и получили уникальную возможность лично поздравить актера Арми Хаммера с премьерой в России.


Поприветствовав гостей, Арми высказал свое восхищение кинотеатром «Москва» («Coolest movie theatre I've ever been to in my life») и вместе с женой направился в ресторан KODO, где заказал себе «nice cold vodka» и черной икры.


Сюжет «Перестрелки» разворачивается в Бостоне конца 70-х годов. Когда подпольная сделка по продаже оружия феерически летит под откос, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Слова закончились и заговорили стволы.
Приз в игре на выживание — кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.

С 27 апреля в кинотеатре «Москва»!