Последняя осенняя ярмарка «Настоящая еда» в Торговой Галерее «Модный сезон»

Грядет самый необычный и мистический праздник года, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современной Великобритании и Северной Ирландии.

Уже ставшая традиционной ярмарка «Настоящая еда» не могла пропустить наступающий Хэллоуин и собрала лучших представителей фуд-проектов, чтобы порадовать москвичей и гостей столицы самыми интересными, свежими и натуральными продуктами. Уже в эти выходные, 29 и 30 октября в Торговой Галерее «Модный сезон» Вы найдете уникальные продукты, которые не купите в обычном супермаркете.

В эти выходные Вас ждут домашние тортики по семейным рецептам, уникальные эклеры, шоколад ручной работы, полезный урбеч с различными вкусами, в том числе из семечек тыквы, которые не могут не ассоциироваться с основным символом Хэллоуина. Для ценителей здорового образа жизни найдутся алтайские бальзамы и сибирский витаминный напиток для повышения иммунитета. Также на ярмарке будут представлены мясные деликатесы, свежайшая дальневосточная рыба и икра, отборные сухофрукты, продукты из Греции и Испании и многое другое.

Мы ждем Вас на первом этаже Торговой Галереи «Модный сезон» 29 и 30 октября, ведь мы уверены, что подготовку к любой шумной вечеринке нужно начинать с правильных продуктов. Не пропустите последнюю осеннюю ярмарку «Настоящая еда» в этом году.