II Всероссийский Fashion-Марафон «от Сердца к Сердцу»

15 сентября галерея «Модный сезон» на один день превратилась в «самую модную точку на карте столицы»

Здесь состоялся II Всероссийский fashion-марафон «от Сердца к Сердцу», посвященный моде. В этот вечер светская Москва рукоплескала талантливым гостям из мира детства и юным участникам, которые презентовали свои успехи и блистали на сцене в компании звезд. 

Открыла fashion-марафон премьера капсульной коллекции известного дизайнера Bella Potemkina, выполненной в одном стиле для девочек и их мам.

В показе приняли участие звездные родители: певица Варвара с дочерью Варварой, солистка и создатель группы «Чи-ли» Ирина Забияка с крестницей Варей, супруга Сосо Павлиашвили – Ирина с дочерьми, 9-летняя дочь Александра Реввы Алиса, дебютировавшая вместе с мамой Анжеликой, модель и телеведущая Элина Камирен с малышкой Александрой и, конечно, сама Белла, которая познакомила гостей со своей очаровательной дочкой Евой!




Известный певец, танцор балета и актер Александр Фадеев (Данко) посетил мероприятие в компании старшей дочери-балерины Софьи, которая решила участвовать в каждом детском показе и покорила сердца всех зрителей уже с первых шагов на подиуме в пуантах.

Легенда «Иванушек Int» Олег Яковлев напутствовал деток не терять времени даром и браться за все, что нравится и к чему только лежит душа. Популярный актер сериала «Молодежка» Александр Соколовский удивил публику, прочитав со сцены Маяковского.

Неподражаемая Эвелина Бледанс поддержала инициативу организаторов в такого рода проектах, а Александр Ревва уехал с показа на новеньком элитном самокате Xootr из США, который уже стал основным видом транспорта для «звездных» прогулок на свежем воздухе.

В этот вечер собравшихся порадовал своими хитамизажигательный Митя Фомин, а среди медийных лиц была замечена и российская фигуристка Мария Бутырская, которая наблюдала за успехами дочери на подиуме. Кроме номинантов показали свое мастерство и участницы шоу «Голос Дети» 2016 – София Фисенко и Крис Смирнова.


На сцене весь вечер блистала обворожительная ди-джей радио Maximum Настя Драпеко, расположившая всех гостей своем чувством юмора и потрясающей улыбкой.