Vogue Fashion's Night Out. MASTER EXCLUSIVE Jeweller

6 сентября на самых популярных торговых площадках столицы с успехом прошло очередное массовое мероприятие из мира моды – Vogue Fashion's Night Out. Наш ювелирный бутик MASTER EXCLUSIVE Jewellery в торговой галерее «Модный сезон» не стал исключением и с радостью распахнул свои двери для любимых Клиентов, подготовив для них кое-что грандиозное!

Весь вечер наш магазин был наполнен блеском не только эксклюзивных ювелирных украшений, но и невероятной красотой наших замечательных Клиенток, ведь принять участие в нашем грандиозном празднике пришли как наши любимые постоянные Клиентки, так и потенциальные, которые теперь несомненно станут нашими постоянными!

Наш прекрасный ведущий Леонид Марголин не давал скучать всем гостям в этот вечер, погружая их в неизведанный, таинственный и одновременно прекрасный мир ювелирных украшений бренда MASTER EXCLUSIVE Jewellery.

Модный фотограф Алексей Дёмин буквально безостановочно проводил fashion-съемку наших гостей в ювелирных шедеврах магазина, которые для каждой Клиентки в индивидуальном порядке были подобраны нашими профессиональными консультантами и приглашенным стилистом-имиджмейкером. Предлагаем поверить нам на слово, что результат получился просто невероятным! Мы теперь не меньше наших гостей ожидаем финальные фотографии, а каждая участница съемки в скором времени получит в подарок эксклюзивный лукбук с самыми лучшими фотографиями всех наших гостей.

Напомним, что наш онлайн конкурс в социальных сетях продолжается! Победительницу мы торжественно объявим 9 сентября в 15:00 на нашей страничке в Инстаграм. Если Вы сделали фотографию в наших украшениях и по какой-то причине еще не выложили в социальные сети, то у Вас еще есть шанс!