Новые ароматы TYL и ADHIL в коллекции Assoluto Luna Collection

Новые ароматы  TYL и ADHIL в коллекции Assoluto Luna Collection итальянского нишевого бренда TIZIANA TERENZI

6 сентября эксклюзивно в Rivoli Perfumery главная премьера - новые ароматы TYL и ADHIL в коллекции Assoluto Luna Collection итальянского нишевого бренда TIZIANA TERENZI. Новая роскошная коллекция Assoluto Luna Collection рождена гением парфюмера Паоло Теренци как увлекательное путешествие в космическую бесконечность и мерцающий свет далеких звезд, в честь которых ароматы получили своё название.

Подобно звезде TYL в созвездии Дракона, аромат TYL расширяет границы неизведанного, принося уникальное и абсолютно новое ольфакторное ощущение. Тонкие и переливающиеся мускусные грани переплетаются с аккордами золотой амбры, окруженные искрами цитрусов и фруктов, сладкой грацией цветов и окружающих нежностью вибраций ванили. Звездная симфония, парящая в бесконечном пространстве, предназначена для скрывающегося в нашей душе ребенка.

Топовые Ноты: Бергамот, Лимон, Лаванда, Воздух; Ноты Сердца: Роза, Жасмин, Золотая амбра; Ноты Шлейфа: Ваниль, Драгоценный мускус, Темное дерево

Духи ADHIL из этой коллекции названы по имени знаменитой звезды в созвездии Андромеда. Великолепный дизайн флакона и неожиданная, многогранная композиция аромата открывают двери во вселенную фантазии.

Баланс напряженности этого аромата околдовывает подобно теплому бризу летнего вечера. Его противоречивое и, в то же время, гармоничное равновесие жасмина и аниса, расширяет границы неизведанного, принося уникальное и абсолютно новое ольфакторное ощущение. Воодушевляющие ноты аромата поддержаны умеренностью сандалового дерева, мускуса в резонансе с гелиотропом и амброй.

Участвующие арендаторы

RIVOLI PERFUMERY
Бутик парфюмерии
+7 495 789-80-20