Ирина Шейк станет лицом Vogue Fashion’s Night Out 2016

Помимо супермодели и героини сентябрьской обложки Vogue, гостей Модной ночи будут ждать подарки, сюрпризы, диджей-сеты и фотосессии, а самые активные читатели получат шанс попасть на after-party

Ждали ли вы Vogue Fashion’s Night Out так, как ждали его мы? Конечно да! И осталось совсем чуть-чуть:  6 сентября в Москве и 9-го в Санкт-Петербурге пройдет восьмая ночь FNO. Самый громкий и масштабный проект для всех шопоголиков по всему миру вновь даст старт не только модному, но и всему светскому сезону. 

В этом году главные активности Fashion’s Night Out пройдут в трех шопинг-точках Москвы: ЦУМ, ТГ «Модный сезон» и универмаг «Цветной». Меккой для шопоголиков всего Петербурга по традиции станет ДЛТ. Именно там всех гостей будут ждать подарки, сюрпризы, зажигательные диджей-сеты и фотосессии, а самые активные читатели получат шанс посетить after-party FNO 2016. 

Посланницей Fashion’s Night Out в России в этом году станет супермодель Ирина Шейк. Одна из самых востребованных моделей мира, лицо Givenchy, Intimissimi, Guess, Lacoste, La Perla и Armani Exchange, вместе с командой российского Vogue 6 сентября проследует по главным точкам Модной ночи и лично встретится с поклонниками. 

По традиции российские дизайнеры создадут капсульную коллекцию футболок, вдохновленных главным журналом о моде Vogue и темой этого года — безудержной вечеринкой. Свои работы представят бренды Walk of Shame, Victoria Andreyanova, Vilshenko, Viva Vox, A La Russe Anastasia Romantsova, ZDDZ, Denis Simachёv, Alexander Terekhov, Outlaw Moscow, Arctic Explorer, Chapurin, I AM Studio, J. Kim, Yulia Yefimtchuk+, Катя Dobrяkova и Valentin Yudashkin.