LES EXCLUSIFS DE CHANEL BOY CHANEL

 

Он – шепот женщины своему возлюбленному. Он жизнь — полная приключений. Он – начитанный интеллектуал, увлекающийся политикой и спиритизмом. Человек, посвятивший Габриэль Шанель в западную эзотерику, мир символов и восточную культуру. Он – игрок в поло с надменной элегантностью. Он – звонкий смех по утрам. Он – ее страсть. Он заставляет ее почувствовать себя самой собой.

Короткое слово определило собой целую жизнь. Бой — прозвище Артура Кейпела — красавца-брюнета, который любил носить усы и твидовые, сшитые на заказ костюмы. Для Коко он стал не просто любовью всей жизни — он первый поверил в выдающийся талант юной Габриэль.

Аромат BOY CHANEL посвящен его огромному влиянию на Габриэль и все наследие Дома CHANEL — логичное дополнение к эксклюзивной коллекции LES EXCLUSIFS DE CHANEL. Гимн парфюмерии всепоглощающей страсти, ставка в бесконечной игре, которую ведут между собой мужское и женское начало.

 

Мужской миф вдохновил парфюмера Дома Оливье Польжа на создание фужерной композиции, основанной на классическом аккорде: сочетание лаванды, герани, кумарина и мха. Из композиции фужерного аромата парфюмер выделил розовую герань и сосредоточился на этом особенном цветке, чей запах отдает одновременно и мятой, и розой.

Участвующие арендаторы

CHANEL BOUTIQUE
Бутик парфюмерии и косметики
+7 (495) 777-18-88