Время работы: 10:00 - 22:00
ул. Охотный Ряд, 2, + 7 (495) 259-25-05
Новости и события
01 декабря 2021 — 10 января 2022
Новогодняя ярмарка в SEASONS
04 — 31 октября 2021
HORTUS FUTURUM
01 — 31 октября 2021
Подарок за покупку от SimpleWine
18 — 18 сентября 2021
GRAZIA EСO DAY
01 сентября 2021
Подарок от ресторана LA BOTTEGA SICILIANA
26 августа 2021
SUPER SALE в Estelle A-Store
23 августа 2021
Выставка Жанны Манска IRREVERENT
18 августа 2021
Финальная распродажа в салоне мужского белья Х.О.!
17 августа 2021
Seasons Fashion Week
01 августа 2021
Подарок от EPL DIAMOND

Peony Kiss by HAPPY Collections

С февраля 2015 года компания HAPPY Collections  является официальным дистрибьютором бренда LALIQUE Voyage de Parfumeur в России. За прошедший год, ароматы для дома LALIQUE полюбились очень многим нашим клиентам.
В течение последних нескольких месяцев наша команда HAPPY Collections готовила для вас сюрприз. И вот, наконец, пришло время раскрыть все карты.

Специально для HAPPY Collections парфюмеры LALIQUE разработали уникальный аромат Peony Kiss.
В основе аромата лежат сладковатые ноты пиона. Ведь пион является символом компании с момента ее основания, символизируя собой удачу, радость и богатство.

 

 

Peony Kiss, относясь к нишевым ароматам для дома, имеет свою пирамиду ароматов, где верхними нотами служат пряные ноты бергамота, сладковатого персика и немного горького грейпфрута, а в его сердце заложены цветочно-сладкие оттенки лепестков роз и нежного белого пиона.

17 мая 2016 года компания HAPPY Collections провела пресс-завтрак, посвященный презентации аромата для дома Peony Kiss и раскрыла несколько секретов его создания.

 

В списке гостей были представители топовых печатных и интернет-изданий:
• Elle Decoration 
• Architectural Digest 
• Коммерсантъ
• ANNA Russka 
• Cosmopolitan
• YES.com.ru - Сокол Ирина
• SALON-Interior
• и многие другие.

 

 

В ходе презентации приглашенные гости не только познакомились с новым ароматом и узнали его историю, но и окунулись в мир LALIQUE — яркий и неповторимый, состоящий из множества различных оттенков и нот ароматов, собранных со всех уголков мира. Ведь каждый аромат LALIQUE Voyage de Parfumeur имеет геолокацию - определенную точку земного шара, с которыми парфюмеры компании ассоциируют именно этот аромат. Среди них и Италия, Амалифи, и Марокко, Касабланка, и многие-многие другие.
Так, например, наш эксклюзивный аромат Peony Kiss приобрел геолокацию горы Олимп, Греция, потому что именно она является неофициальной родиной самых красивых и ароматных пионов.

После презентации гостям был предложен завтрак, в ходе которого продолжилась неформальная беседа, касаемая как нового аромата, так и секретов правильной ароматизации и раскрытия ароматов.
Отдельно спасибо Cassette_Cafe, за прекрасные десерты, которые не оставили никого равнодушными.

 

 

Мы очень благодарны всем, кому удалось посетить наш пресс-завтрак и надеемся, что вы смогли открыть для себя что-то новое в культуре ароматизации. Будем рады видеть вас снова в пространстве нашего бутика HAPPY Collections.