Новые коллекции в CHANEL!


 

BLEU DE CHANEL
БРИТЬЕ СО ВКУСОМ

Бритье – это настоящее искусство, в котором заключен культурный феномен. Современный мужчина, желающий выглядеть как человек с хорошим вкусом, обязан овладеть этим искусством сполна. Тем более, сейчас, когда бороды, бакенбарды и усы стали одним из важнейших элементов образа, уход за ними стал одним из способов подчеркнуть собственную индивидуальность.

Именно таким мужчинам CHANEL предлагает уникальную коллекцию «SHAVE IN STYLE», вобравшую в себя основы искусства бритья. Она состоит из двух профессиональных средств, крема для бритья «BLEU DE CHANEL» и увлажняющего геля после бритья «BLEU DE CHANEL», которые совершенно непринужденно вписываются в повседневную жизнь. Эти базовые средства гарантируют идеальное бритье, оставляют после себя изысканный, сдержанный аромат, и никак не ограничивают свободы экспериментов с собственной внешностью. Средства для бритья придают дополнительную насыщенность древесным нотам аромата «BLEU DE CHANEL» и делают их более стойкими.

 

 

 

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА «CHANCE EAU VIVE»

Мадемуазель Шанель часто говорила, что шанс выпадает лишь тем, кто полон решимости воспользоваться им. Шанс как взрыв оптимизма, как вихрь.

Аромат-талисман, настоящий выигрыш, благодаря неожиданной композиции, которая воплощается в трех вариациях. Туалетная вода «CHANCE EAU VIVE» — творение 2015 года. Вдохновляющий импульсивный аромат, словно неукротимая энергия, захватывает самых удачливых. Жизненная сила, которая распространяет невероятное притяжение. Пикантные цитрусовые ноты пронизывают свежестью и дарят аромату яркое звучание. Его сопровождают жасмин и белый мускус, а в шлейфе раскрывается мягкий ветивер с аккордами кедра и благородного ириса.
В 2016 году аромат пополнится новыми форматами – 35 мл и 150 мл.

ПАРФЮМИРОВАННАЯ ВУАЛЬ ДЛЯ ВОЛОС «CHANCE EAU VIVE»

В 2016 году линия «CHANCE EAU VIVE» пополнится вуалью для волос.
Парфюмированная вуаль для волос «CHANCE EAU VIVE» усиливает цветочный-пикантный шлейф туалетной воды благодаря нотам, наполненным свежестью и жизненной силой, а также не сушит волосы.

 

 

 

LES BEIGES
ЕСТЕСТВЕННОЕ СИЯНИЕ ОТ CHANEL

Коллекция «LES BEIGES», как ода красоте, возводит естественность в ранг стиля. Она не требует сложных ритуалов красоты: времена года сменяются своим чередом, а кожа, освобожденная от сезонной зависимости, сияет свежестью легкого загара круглый год. Еле уловимый ветерок, придающий щекам нежный румянец, лучи солнца, в которых лицо моментально хорошеет, бодрящий утренний воздух, дарящий лицу ощущение ни с чем не сравнимой свежести: все это в сумме, создает необыкновенный эффект естественного сияния.

ТОНАЛЬНЫЙ ФЛЮИД С ЭФФЕКТОМ ЕСТЕСТВЕННОГО СИЯНИЯ

Последнее пополнение в коллекции – тональный флюид с эффектом естественного сияния «LES BEIGES», дарящий несравненную свободу. Оригинальная формула этого средства разработана с учетом всех новейших достижений оптической науки, а техника нанесения предельно облегчена. Никогда еще красота кожи не была столь естественной. 

 

 

 

SUBLIMAGE LA CREME
Фундаментальный регенерирующий крем для лица, шеи и зоны декольте.

10 лет назад в мире красоты произошло значимое событие, которое изменило ход истории ухода за кожей от CHANEL раз и навсегда. На небосклоне средств по уходу за кожей CHANEL появилась новая звезда - фундаментальный регенерирующий крем для лица и шеи «SUBLIMAGE LA CREME».

Совершенный глобальный антивозрастной уход за кожей помогает восстановлению всех основных естественных функций и, в то же время, дарит наслаждение. Универсальное и современное средство, идеальное сочетание роскоши и эффективности действия.

Признанная звезда всей линии SUBLIMAGE. Крем представлен в трех обновленных текстурах. В течение ночи и дня он борется со всеми признаками возраста. Его чудодейственный восстановительный эффект основан на экстрактах, полученных из цветов, плодов и эфемеров ванили. Средство направленно воздействует на пять факторов жизнедеятельности клеток кожи, без которых немыслима красивая и ухоженная кожа.

 

 

 

L.A. SUNRISE
ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАКИЯЖА 2016

Создавая коллекцию «L.A. SUNRISE», студия макияжа CHANEL стремилась передать яркие тона и брызжущую через край энергию калифорнийского утра. Полоски в румянах «SUNKISS RIBBON», эксклюзивном продукте макияжа, складываются в предрассветную розовую палитру, и на лице вспыхивает румянец, будто от бьющих через край чувств. Тени для век «LES 4 OMBRES» своим завораживающим мерцанием сделают взгляд искрящимся. На губах пылает яркая помада-блеск для губ «ROUGE COCO SHINE», вобравшая в себя весь драйв Лос-Анджелеса. С ней невозможно остаться в тени… Коллекция «L.A. SUNRISE» делает ставку на яркость и блеск.

 

 

  

Участвующие арендаторы

CHANEL BOUTIQUE
Бутик парфюмерии и косметики
+7 (495) 777-18-88