Открытие устричного бара на ярмарке «Настоящая Еда»

 

Традиционно считалось, что сезон устриц длится только на протяжении тех месяцев, в названии которых есть буква «Р» — сегодня это уже не так. Устриц давно и успешно разводят по всему мира – во Франции, Марокко, Тунисе, на побережье США.

Ярмарка «Настоящая Еда» приглашает москвичей и гостей города отведать свежайших устриц из Марокко и Туниса. На нашей ярмарке Вы сможете попробовать устрицы в старомодном стиле – с лимоном, морской солью и табаско, во французском – с традиционным соусом «mignonette» или, как любят на Лазурном берегу – с черной икрой. Наш устричный бар также приготовил для гостей ярмарки множество сюрпризов и приятных комплиментов.

Помимо работы бара и ярмарки в воскресенье, 15-го ноября, пройдут мастер-классы по приготовлению кофе в джезве и уникальный мастер-класс по способам подачи устриц. Не пропустите! Начало мастер-классов в 17 часов на кухне ярмарки от партнеров – компании «Smeg» и «Кухни Марии».

Мы ждем Вас на ямарке «Настоящая Еда» 14-го и 15-го ноября в Торговой Галерее «Модный Сезон».

 

 

СПРАВКА: «Настоящая Еда» - новый формат городского фуд-маркета, где будут представлены лучшие продукты со всей России: продукция фермеров и мелких производителей, деликатесы со всего мира, новейшие стрит-фуд проекты.

«Настоящая Еда» – проект, вдохновленный уютными европейскими рыночками, где за прилавками стоят сами производители и с большой любовью предлагают гостям маркета свою продукцию.