Лучшие гастрономические проекты на ярмарке «Настоящая еда»

Что делать, когда наскучили привычные продукты из супермаркетов, а так хочется чего-то нового и необычного?

Ответ есть. Приходить на гастрономическую ярмарку «Настоящая еда» в Торговую Галерею «Модный сезон» 22-го и 23-го августа с 10-ти часов утра до 22-х часов вечера.

 

 

Ярмарка «Настоящая еда» — это настоящий взрыв вкусов, ароматов и гастрономических открытий, на ней представлены лучшие фуд-проекты, которые достойны внимания аудитории.

За прилавками зачастую стоят сами производители, фермеры и основатели проектов, которые подробно знакомят покупателей с продукцией и радушно угощают желающих. Все это воссоздает атмосферу уютных европейских рыночков, которыми и вдохновлялись создатели «Настоящей еды».

22 и 23 августа гости смогут найти множество деликатесов: северную рыбу -  омуля, муксуна, нерку и чавычу, которые сохраняют в себе натуральные вкусы и коптятся на вишневой и ольховой щепе в австрийских печах, авторскую гранолу ручной работы, кошерные продукты, алтайский мед и иван-чай, собранный староверами на Горном Алтае, средиземноморские, аутентичные армянские и грузинские продукты,  аравийские финики и многое другое.

Торговая Галерея «Модный сезон» и ярмарка «Настоящая еда» ждут Вас 22 и 23 августа с 10 утра и до 22 вечера.

 

 

СПРАВКА: «Настоящая Еда» - новый формат городского фуд-маркета, где представлены лучшая продукция российских фермеров и мелких производителей, а также деликатесы со всего мира и новейшие стрит-фуд проекты.

   «Настоящая Еда» – проект, вдохновленный уютными европейскими рыночками, где за прилавками стоят сами производители и с большой любовью предлагают гостям маркета свою продукцию.