HAPPY Collections представляет линию новых ароматов для дома Voyage de Parfumeur

Мы рады представить Вам линию новых ароматов для дома Voyage de Parfumeur, и приглашаем Вас в незабываемое путешествие по миру эксклюзивных ароматов из самых живописных уголков планеты.

Voyage de Parfumeur — это коллекция 12 ароматических свечей и диффузоров. Каждый вкус — это история одного путешествия, которое уносит нас в Морокко, Японию или  Китай. Парфюмеры дома LALIQUE считают, что у каждой страны есть свой особый вкус, например Москва — это запах солдатских сапог, шагающих в морозную зиму по Красной Площади.

И совсем скоро коллекция пополнится эксклюзивным ароматом с мотивами пиона, изготовленным специально для HAPPY Collections.

 

 

Компания HAPPY Collections — официальный дистрибьютор линии LALIQUE  Voyage de Parfumeur в России и до сегодняшнего дня в России не была представлена линия ароматов для дома Voyage de Parfumeur Поэтому мы предлагаем Вам первыми ощутить вдохновение от незабываемого роскошного ароматного путешествия с одним из лучших парфюмерным  домом во Франции.

Парфюмированные свечи в подсвечниках из изящного черного лакового стекла с белым логотипом Lalique упакованы в черно-белую коробку, а также диффузоры упакованные в черную коробку с  эмблемой из  ласточек и велюровой внутренней отделкой станут роскошным подарком для Вашего дома или для Ваших близких и родных. 

Участвующие арендаторы

Happy Collections
Галерея бутиков товаров для дома
+7 (499) 500-48-49